Сколько людей- столько мнений (цитата). Крайний случай - наша традиционная встреча 29 декабря 2018 года. Буду откровенен, что по определенным причинам не смог остаться до конца встречи – выручил Константин – всё рассказал. И я ему поверил на 100%,так как был свидетелем апогея встречи –прекрасная, деловая обстановка не за одним столом (компания наша выделялась среди посетителей специфическим жаргоном) ,вниманием друг к другу , порой диалоги были не понятны прочим посетителям. И я их (посетителей) понимаю…Абракадабра для слуха –КСВ,QRM,QSO и прочее –прочее и вправду поставит в тупик тех, кто далек от радио. .Со слов Кости –а я вновь повторю -ему верю ..финал встречи был полон достоинства - все расстались друзьями(кто бы сомневался)..в качестве «вишенки на торт» – несколько фотографий….снимал не мастер Константин ,соответственно качество не очень (в любом случае спасибо Анатолию)…но мы не фотографы- мы радиолюбители…так что спрос с нас не большой..хи.. Друзья,коллеги Вас всех и ваших близких с праздником –Новым 2019 годом !!! Здоровья,счастья и удачи в наступающем году ! С ув. Геннадий ua6cet 73