UA6CFO написал:
...кроме того, не кажется ли вам всем идея "электричества из воздуха" несколько ангажированной ?! Читаю вот рассылку - ну прям информации как из зомбоящика прет, не остановишь...
Старина Тесла отнюдь не дураком был, но ничего после себя в отношении данного вопроса не оставил его машина на электротяге - реальная загадка и всякие там генераторы ув. тов. Капанидзе на их роль ну никак не тянут...
Dima--53, Вы прям как-то насильно "втираете" тут рекламу непонятно чего, да, возможно я ошибаюсь - не спорю, у Вас лучшие побуждения души - в этом случае сорри...
Допустим, что генераторы Капанидзе чего-то там "извлекают" сверх "предписанного" законов известной природы... И что ?!
Я обращаюсь к "dima--53" - реальное предложение, что бы не будоражить болтовней народ... Душевно прошу, сделай модель сего девайса и покажите в Клубе его реальную работу. Мы померяем, пощупаем, среди нас есть реальные инженеры, поверьте, есть что и как оценить...
Я, Алексей (UA6CFO), даю слово, заметьте, перед всеми, что если сей генератор выдает хотя бы 100% +1% = 101% от подводимой к нему мощности - я буду его так же рекламировать как Вы, "dima--53" тут и еще кое где, пока не говорю где...
Но и это еще не все: в случае успешного испытания я гарантирую Вам подыскать парочку предприятий в Краснодарском крае, готовых выпускать серийно данные устройства потому что освещение и тепло всегда и везде востребовано. (Заметьте, я "рискую" своими связями, а Вы ничем по сути...)
Но... Если dima--53, Вы не сможете показать хотя бы 99,9% КПД данного устройства, будем считать, что я имею право назвать Вас балоболом и буратинкой прилюдно, годится ?!
Я Вас "в угол" не загоняю, если Вы не готовы к отстаиванию своей технической позиции в этом вопросе с доказыванием ее права на существования, будем считать, что тема закрыта, про генератор Капанидзе мы ничего не слышим более, и всего делов, угу ?!
Не понятно воообще ВСЁ !!!
Т.Е ВСЁ НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ !!!
!.тема создана в правильном месте
2.Речь цензурная без нарушений.